Belgioioso

Dimenticatoio:

underconstruction.gif Questa voce è ancora in costruzione. Se puoi, registrati e contribuisci per completare e migliorare l'articolo.
Per visualizzare l'elenco completo delle voci in costruzione, vedi la relativa categoria Laboratorio.
Su Dimenticatoio siete voi i veri protagonisti del sito.


Il Belgioso era una sorta di formaggio spalmabile tipo philadelphia, nato in Lombardia e in Emilia Romagna. All'inizio veniva prodotto solo durante l'autunno ed in inverno, ma ora grazie al controllo digitale della temperatura e l'umidità di raffreddamento, può essere prodotto durante l'anno. Il Belgioioso è un formaggio prodotto con una base di latte vaccino pastorizzato. La texture è morbida e cremosa con una consistenza uniforme e si diffonde e si scioglie facilmente. Essa ha un lieve sapore latteo con un pizzico di sapore agro.



Se hai gradito questa pagina crea un link sul tuo blog o sul tuo sito copiando questo tag
Link html oppure Indirizzo url:
Personal tools
Messaggi (TagBoard)